Рекомендации для организаций пищевой и перерабатывающей промышленности
Прикрепленные файлы
методические рекомендации по цветовой маркировке СВЕТОФОР
Скачать
(pdf, 9,47 Mb)
Доктрина продовольственной безопастности Российской Федерации
Скачать
(docx, 30,48 Kb)
КОНЦЕПЦИЯ развития внутренней продовольственной помощи в Российской Федерации
Скачать
(docx, 21,01 Kb)
ОСНОВЫ Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г.
Скачать
(docx, 20,34 Kb)
План по мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 г.
Скачать
(docx, 33,15 Kb)
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года
Скачать
(docx, 31,36 Kb)