«АККОНД» в поиске новых зарубежных рынков

«АККОНД» в поиске новых зарубежных рынков

В Дубае (ОАЭ) завершилась крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков «Gulfood -2021». Кондитерская фабрика «АККОНД» уже второй год принимает участие в данном мероприятии, используя все ресурсы для поиска новых зарубежных рынков сбыта и развития экспортного потенциала. 

Несмотря на существующие ограничения, посещаемость выставки довольно высока, переговоры на стенде фабрики и площадке Российского экспортного центра проходят в постоянном режиме. 

Зарубежные клиенты уже хорошо знакомы с продукцией «АККОНД» и целенаправленно подходят на стенд для обсуждения условий прямого сотрудничества. На сегодняшний день проведено более 80-ти бизнес – встреч с потенциальными партнерами из 25 стран: ОАЭ, Палестина, Египет, Иордания, Оман, Ирак, Саудовская Аравия, Катар, Пакистан, Ливия, Канада, США, Нигерия, Бангладеш, Тайвань и др. 

Стенд «АККОНД» в рамках Российской экспозиции посетила правительственная делегация в составе первых лиц Министерства сельского хозяйства РФ, Российского экспортного центра и генерального консула России в Дубае и Северных Эмиратах. В ходе встречи были обсуждены перспективы дальнейшего развития экспортного направления и усиления позиций предприятия «АККОНД» в странах Персидского Залива.



02 марта 2021
09:31
Поделиться