Сергей Артамонов и Маргарита Ведина обменялись опытом игры на гитаре

Сергей Артамонов и Маргарита Ведина обменялись опытом игры на гитаре

Снежинку с «Елки желаний» сегодня заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов вернул ее хозяйке. Маргарита Ведина из Чебоксар написала Деду Морозу письмо с просьбой подарить ей гитару. Рита в нынешнем году поступила в первый класс музыкальной школы, осваивает азы игры на этом инструменте.

Маргарита поделилась с министром, что хочет научиться профессиональной игре на гитаре, а для этого ей очень нужен свой инструмент. К тому же, кроме преподавателей стремление девочки поддерживает папа, который тоже в свое время закончил музыкальную школу по классу гитары.

И вот сегодня мечта Маргариты осуществилась. Подарив гитару, Сергей Геннадьевич признался Рите, что тоже с детства пробовал учиться игре на гитаре, однако научиться играть на профессиональном уровне не удалось.

Поделившись друг с другом навыками владения инструментом, Маргарита Ведина и Сергей Артамонов договорились встретиться еще и в будущем обмениваться опытом игры на гитаре.   



24 декабря 2020
13:46
Поделиться