В Чувашии создается виртуальная витрина местной продукции

В Чувашии создается виртуальная витрина местной продукции

Онлайн-базу местной продукции из Чувашии под единым брендом, которая покажет их уникальность, разнообразие и экологичность, помогут создать опросы населения и взаимодействие с производителями.

Такую задачу перед Минсельхозом Чувашии сегодня поставил Олег Николаев на встрече с сельхозтоваропроизводителями в Чебоксарский районе.

- Дальше с этим сформированным прилавком можем по-разному работать и его продвигать, — подчеркнул Олег Николаев. — Современные цифровые платформы позволяют тут же выходить и доходить до любой точки. Главное, в этот процесс включаются все больше игроков.

Республиканское правительство ведет переговоры с федеральными сетями магазинов о так называемом формате «магазин в магазине», когда выделяют отдельный прилавок для определенного бренда. Развивают и другие современные формы продвижения продукции, например прорабатывается создание маркетов по современным стандартам.

- Это уже более глобальные площадки, где могут присутствовать одновременно разные форматы продвижения продукции: от фуд-корта до прямых поставок от фермеров, — уточнил Олег Николаев.



ГТРК "Чувашия"
17 декабря 2020
15:57
Поделиться