"АГРОГЕОМЕТРИЯ": итоги фотомарафона

"АГРОГЕОМЕТРИЯ": итоги фотомарафона
В Чувашском ГАУ подвели итоги фотомарафона "АГРОГЕОМЕТРИЯ", посвященного 100-летию Чувашской автономной области. Поздравляем самых упорных, самых терпеливых и креативных!

1 место: Аннета Крыльцова;
2 место: Наталья Артемьева и Виктория Вохминцева;
3 место: Арина Леонтьева, Евгения Васильева, Герман Забегаев.
«Приз зрительских симпатий» по итогам голосования в группе получает Наталья Артемьева.

Напомним темы, по которым 11 участников-марафонцев выходили на "фотоохоту»:
Тема 1: звезда, пять, вверх, высоко, мечта, бесконечность
Тема 2: свет, тень, параллели, тайна, связь поколений
Тема 3: рассвет/закат, большой/маленький, пирамида, контраст
Тема 4: вихрь, ветер, небо, полет, круг, мечта, многоцветье
Тема 5: мерцающий, движение, игра, бег, время/мгновение, многоугольник
Тема 6: сочный, яркий, свежесть, дождь, обновление, поле
Тема 7: пейзаж, пастораль, питомцы, много, плоды, счастье, вместе

Поздравляем победителей и любуемся самыми удачными кадрами в Официальной группе Чувашского ГАУ в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/@chgsha21-itogi-fotomarafona-agrogeometriya

Победители и призеры пополняют свои портфолио дипломами, получают подарки, а участники — сертификаты.

Аннета Крыльцова:
- Фотомарафон "Агрогеометрия" - это второй фотомарафон, в котором я приняла участие. По сравнению с первым фотомарафоном "Радуга",этот был намного сложнее. Если в первом можно было не особо задумываясь фотографировать предметы и явления нужного цвета, то здесь были даны слова, на первый взгляд, совершенно не связанные друг с другом, такие разноплановые, что впервые прочитав их, впадаешь в ступор. А что фотографировать-то? В других же случаях чуть только взглянув на слова темы, сразу в голове появляется масса идей. А иногда просто не понимаешь: что же сфотографировать... Так или иначе, сдаваться не хотелось, и я выполнила все задания марафона, чем очень горжусь.
Во время фотомарафона находилась в деревне и, чтобы найти интересные кадры, ходила на прогулку. Иногда просто в огороде могла сделать фото, иногда приходилось прогуляться до речки, иногда и дальше. Сейчас, когда марафон уже закончился, у меня двоякие ощущения. С одной стороны, я рада, что марафон закончился и могу вздохнуть с облегчением. С другой стороны, этот фотомарафон - хорошая встряска, чтобы начать что-то делать, искать новые интересные кадры. Вряд ли бы я сделала столько фотографий за это время просто так, да даже за целое лето я бы столько таких фотографий не сделала бы! Рада, что смогла пройти этот фотомарафон до конца и выполнить все задания.


Виктория Вохминцева:
- Фотомарафон для меня стал настоящей спасительной находкой в условиях пандемии и начавшейся сессии. Появилась некоторая мотивация выезжать на велосипеде на прогулки с собакой не только в соседние дворы, но и в поля, леса, к озёрам. Природа действительно вдохновляет и позволяет задумываться о мелочах.
Конечно, ожидалось, что задания будут напрямую связаны с геометрией. Получились же некоторые игры в ассоциации, но тем не менее впечатлений это никак не испортило.
В общем и целом осталась марафоном более чем довольна. Спасибо организаторам!


ЧГАУ
26 июня 2020
08:57
Поделиться