«Славься, Чувашия!» мы #ВместеПĕрле

«Славься, Чувашия!» мы #ВместеПĕрле

Сегодня, в День 100-летия Чувашской автономной области, звучит финальный аккорд республиканского песенного марафона «Славься, Чувашия!». Особенно трепетно, что видеоролик начинается с древнего чувашского гимна «Алран кайми» в исполнении артистов Чувашского государственного театра оперы и балета.

В рамках 100-летнего юбилея республики с 26 мая все муниципальные центры Чувашии присоединялись к марафону, поздравляли жителей республики со знаменательной датой, демонстрировали достижения муниципальных районов и городских округов, знакомили с официальной символикой, исполняли гимны районов и городов Чувашии, песни о любимой малой родине.

Песенный марафон «Славься, Чувашия!» объединил всех жителей республики. В эти дни мы еще раз ощутили, что едины, #ВместеПĕрле. Отрадно отметить, что каждый район, город с большим энтузиазмом и кропотливостью включился в проект. В итоге каждый ролик получился неповторимым и оригинальным. Ознакомиться с финальным роликом можно, кликнув на любой луч звезды, выходящий за границу карты Чувашии.

От всей души поздравляем всех жителей республики с праздником! Желаем родной Чувашии процветания, дальнейших побед и свершений!



24 июня 2020
08:12
Поделиться