Команды аграриев Канашского, Комсомольского, Красночетайского районов, а также Минсельхоза Чувашии сразились в турнире по мини-футболу

Команды аграриев Канашского, Комсомольского, Красночетайского районов, а также Минсельхоза Чувашии сразились в турнире по мини-футболу

В ФСК «Импульс» с. Шихазаны прошел турнир по мини-футболу с участием команд руководителей сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств и сотрудников администраций Канашского, Комсомольского, Красночетайского районов и Минсельхоза Чувашии.

Открывая турнир, с приветственным словом перед участниками выступили глава администрации Канашского района Владимир Степанов и заместитель главы администрации Комсомольского района Инна Лепешкина. Они пожелали участникам интересной игры, честной борьбы и воли к победе.

Стоит отметить, что команду Канашского района выводил на площадку глава администрации Владимир Степанов, не раз отметившись эффектными голами.

Встречи прошли в напряженной борьбе, и судьба переходящего кубка решилась лишь в заключительном матче, где встретились команды Минсельхоза Чувашии и Канашского района. Основное время матча не выявило победителя, и итог встречи решался в серии пенальти, где точнее были канашцы. В бескомпромиссной борьбе пальма первенства досталась команде Канашского района. Второй по итогам турнира стала команда Минсельхоза Чувашии, третье место досталось команде Комсомольского района.

Команде-победительнице был вручен переходящий кубок. Всем участникам соревнований были вручены памятные призы. Специальными призами отмечены лучший вратарь – Михаил Буслаев, голкипер команды Комсомольского района, а также лучший бомбардир турнира – Андрей Лапшин, нападающий канашской команды.

Участниками турнира отмечена необходимость проведения подобных турниров с привлечением большего количества команд.

фоторепортаж



Канашский район Чувашской Республики
25 марта 2019
08:23
Поделиться