Три работника ОАО «Ядринмолоко» удостоены Благодарностей Минсельхоза России

Награды объявлены Аникину Александру – сторожу-контролеру, Пономареву Василию – оператору энергоустановок 1 категории и Яковлевой Татьяне – укладчику-упаковщику.

 

Аникин Александр Алексеевич более 29 лет трудится в ОАО «Ядринмолоко». В настоящее время он работает сторожем-контролером 1 категории.

На предприятии о неём отзываются как об отвественном сотруднике, который тщательно соблюдает технику безопасности и сохранность вверенного ему имущества. Он производит наружный, внутренний обход, осмотр объектов охраны, проверяет соответствие сопроводительных документов с количественным и качественным составом груза. Самое главное в работе Александра Алексеевича – защита здоровья и жизни людей, охрана объектов, обеспечение сохранности материальных ценностей.

 

Стаж работы Пономарева Василия Павловича в перерабатывающей отрасли составляет 29 лет. Все эти годы трудится в ОАО «Ядринмолоко». Сейчас – оператором энергоустановок 1 категории.

Василий Павлович проводит профилактический осмотр котлов, их вспомогательных механизмов, контрольно-измерительных приборов, контролирует работу вспомогательного оборудования и компрессоров, а также исправность двигателей и приборов.

Василий Павлович принимал участие во внедрении и запуске обратной осматической станции, которая обеспечивает возможность получить питьевую воду с высокой степенью очистки на предприятии, что гарантирует качество питьевой воды. При его участии было введено в эксплуатацию сложнейшее оборудование – пастеризационно-охладительная установка, что увеличило производственные показатели предприятия.

Яковлева Татьяна Васильевна трудится в ОАО «Ядринмолоко» с октября 2001 года в должности укладчика-упаковщика. Она обеспечивает создание условий непрерывной и ритмичной работы производственных подразделений всего предприятия, что необходимо для организации производственных процессов переработки исходного сырья в готовую продукцию. Татьяна Васильевна ведет процесс упаковки продукции, следит за соответствием количества единиц продукции, упакованных в транспортную тару, установленным нормам. Результат ее работы отражается в своевременной и быстрой доставке молочной продукции до покупателей, что указывает на высокие производственные показатели предприятия.

 

«Награды сотрудников агропромышленного комплекса радуют не только получателей. Вместе с ними, уверен, испытывают гордость коллеги, друзья, знакомые. Для меня также радостно слышать, что чувашские работники получили благодарности федерального уровня. Так держать!», – поздравил вице-премьер, министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов.

 

 



08 декабря 2022
08:00
Поделиться