Пищевым перерабатывающим предприятиям Чувашии возмещают 30% затрат на покупку оборудования

Для этого нужно подать заявку на участие в реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Чувашской Республики».

Напомним, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 08.12.2014 № 421 пищевые перерабатывающие предприятия республики могут получить поддержку от государства в размере 30% на возмещение прямых понесённых затрат на технологическое оборудование.
Минсельхоз Чувашии продолжает принимать документы на возмещение части затрат на приобретение технологического оборудования для глубокой переработки молока, мяса, плодоовощной продукции и картофеля в 2022 г.
«На текущий период субсидиями воспользовались 6 пищевых перерабатывающих предприятий республики на сумму более чем 12 млн руб. Все, кто планирует возместить затраты, должны успеть подать документы до 5 декабря. Наша задача – обеспечить результативность, адресность и целевой характер использования субсидий», - отмечает вице-премьер, министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов.



Минсельхоз России
14 октября 2022
09:31
Поделиться