Дары осени: как жители Чувашии отзываются о фермерских ярмарках

Дары осени: как жители Чувашии отзываются о фермерских ярмарках

В Чувашии с 10 сентября по 9 октября каждые выходные проводятся ярмарки "Дары осени".

«Пользу от ярмарки получат все – и сельхозпроизводители, реализующие свой товар, и жители Чувашии, которые смогут купить качественные продукты напрямую от фермеров. Кроме того, цены на прилавках ярмарок, как правило, ниже магазинных, потому что при продаже нет посредников и места для торговли на площадках аграриям предоставляются бесплатно», – отмечает вице-премьер, министр сельского хозяйства Сергей Артамонов.

Низкие цены и качество товаров подтверждают и жители Чувашии. Вот их комментарии в соцсетях:

"Покупала очень вкусный наш национальный продукт "Шартан". Очень вкусно. Всем рекомендую попробовать", - пишет Светлана.

"Приобрели овощи: лук,морковь, капусту, перец и помидоры, чтобы сделать заготовки на зиму! Всё отличного качества, спасибо!", - отмечает Светлана

"На улице похолодало, пора печь блины из муки Чебоксарская. И собраться вечерком семьёй за столом, отведать горячие блины с мёдом", - советует Алиса из Чебоксар.

Ещё есть такие комментарии: "Купили овощи. Картофель за кг 17 руб ", "Хочется выразить огромную благодарность всем труженикам сельского хозяйства Чувашии за их нелёгкий труд и обеспечения горожан качественной продукцией".

Приходите и вы за хорошими продуктами по доступным ценам!

Перечень площадок



17 сентября 2022
12:55
Поделиться