«Чувашагрокомплект» приступил к реализации мощных тракторов ULAN-RT

«Чувашагрокомплект» приступил к реализации  мощных тракторов ULAN-RT

В условиях санкционных ограничений находятся альтернативные варианты поставок сельскохозяйственной техники.

ООО «Чувашагрокомплект» приступило к реализации современных, модернизированных и мощных тракторов ULAN-RT производства ООО«Тракторный завод УЛАН» на территории Чувашской Республики. Поставляемая техника заметно дешевле американских и европейских аналогов.

Тракторы собирают из машинокомплектов производства китайской компании Luoyang Fugesen Machinery Equipment. Производство локализовано в Удмуртии.

Колесный Трактор ULAN-RT 1304 - в наличии на базе ООО «Чувашагрокомплект».

Среди основных преимуществ тракторов ULAN можно отметить универсальность применения (широкая линейка тракторов от 60 л.с. до 130 л.с.), надежность атмосферных двигателей, экономичный расход топлива (потребление снижено на 25-30% по сравнению с аналогами, что существенно сказывается на затратах при эксплуатации трактора). При этом гарантия составляет 2 года, либо 1500 моточасов.

Кондиционер, отопитель, магнитола довершают условия для обеспечения комфорта работы тракториста.

Производители идут в ногу со временем, старясь следовать современным тенденциям.

Напомним, замещать технику ушедших из Российской Федерации американских и европейскихкомпаний аналогичной продукцией издругих стран, возможно.

Решение этой задачи напрямую влияет на повышение конкурентоспособности и качества сельскохозяйственной продукции, рост производительности труда и доходности предприятий отрасли, улучшений условий труда работников, занятых в сельском хозяйстве.

Самый популярный вид самоходной сельскохозяйственной техники - трактор. Это обязательная составляющая штата аграрной техники. Применяется самостоятельно и в связке с навесными агрегатами. И какие бы ни появлялись виды и типы современных сельхозмашин, тракторы остаются крайне востребованными и популярными среди аграриев.



02 сентября 2022
22:12
Поделиться