Команда Минсельхоза Чувашии стала серебряным призером XX летней Спартакиады

Команда Минсельхоза Чувашии стала серебряным призером XX летней Спартакиады

Летний этап XX Спартакиады работников органов госвласти Чувашии прошел 27 августа в спортивной школе олимпийского резерва имени В. Ярды в Чебоксарах.

За звание самого спортивного коллектива соревновались представители органов исполнительной власти Чувашии, территориальных органов и органов местного самоуправления.

Традиционно в программу вошли: комбинированная эстафета, соревнования по перетягиванию каната и финальные матчи по мини-футболу. Спортсмены соревновались в беге, езде на велосипедах и плавании. 

Команда Минсельхоза Чувашии завоевала серебро в эстафете, уступив лишь сотрудникам Госслужбы Чувашии по делам юстиции. Вторая серебряная медаль Минсельхоза - по мини-футболу: больше голов забила команда Администрации Главы Чувашии.

Как отметил вице-премьер, министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов, «ещё Брюс Ли говорил, что неважно, как медленно ты продвигаешься, главное – ты не останавливаешься, поэтому будем стремиться всей командой к верхней ступеньке пьедестала почета. Спасибо всем за сплоченность, единый дух и волю к победе».



27 августа 2022
18:40
Поделиться