Экспортно-ориентированные предприятия Чувашии смогут принять участие в 3 крупнейших международных выставках.

Экспортно-ориентированные предприятия Чувашии смогут принять участие в 3 крупнейших международных выставках.

 В рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» экспортно-ориентированные предприятия Чувашии смогут принять участие в крупнейшем отраслевом событии в Израиле – 38-ой Международной выставке продуктов питания и напитков «IsraFood 2022», которое состоится в международном конференц-центре «Expo Tel Aviv» (Израиль, Тель-Авив)  с 22 по 24 ноября 2022 г.

На данный момент в Чувашской Республике  несколько крупных экспортеров с радостью приняли приглашение на участие в выставке от организаторов мероприятия.

Мероприятие сочетает современный выставочный формат, площадку для деловых мероприятий и уникальную b2b платформу для заключения договоров, приняв участие в котором экспортеры продукции АПК получат возможность доступа к продовольственному рынку Израиля.

Также, предприятия Чувашии смогут принять участие в 31-ой Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая состоится с 20 по 23 сентября в г. Москве.

WorldFood Moscow – это крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания, главное место встречи и обмена опытом лидеров российского и зарубежного продуктового рынка. Экспозиция выставки состоит из 16 разделов, в рамках которых ежегодно ведущие производители и поставщики продуктов питания и напитков представляют широкий ассортимент продовольственной продукции.

В 2021 году в WorldFood Moscow приняли участие 662 компании из 31 стран мира и 69 регионов России.

WorldFood Moscow посещают  и представители оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производители продуктов питания и напитков. В 2021 году выставку посетили 16430 специалистов из 75 стран мира и 82 регионов России.

С 1 по 5 февраля 2023 года на площадке выставочного центра Fuar Izmir в Турции состоится 18-ая Международная выставка по развитию сельского хозяйства, агропромышленного комплекса и животноводства AGROEXPO 2023.

В рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» экспортеров Чувашии приглашают принять участие в выставке. На данный момент с территории Чувашии отгружаются разные виды продукции: хлебобулочные, кондитерские изделия, мясо птицы, масличные культуры, чай, шоколад, яйца птиц. Наша продукция известна в разных уголках планеты, в том числе в Китае, Беларуси, Армении, Таджикистане и Абхазии.

Выставка с каждым годом становится все более влиятельной международной платформой, собирая тысячи профессиональных участников рынка, официальных лиц, ведущих экспертов отрасли. В 2023 году на площади 337 000 кв. м. ожидается участие более 1000 компаний из более чем 100 стран, а также около 400 000 отраслевых посетителей.

«В нынешней ситуации беспрецедентного санкционного давления на Россию возможности выхода отечественных экспортеров на престижные международные коммуникационные площадки крайне ограничены. Организаторы AGROEXPO подтвердили свою принципиальную позицию по недопущению какой-либо дискриминации и активно приветствуют участие российских компаний. Это дает  уникальные возможности на площадке AGROEXPO в Измире встретиться не только с представителями турецкого бизнеса, но и широкого круга государств Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира», - отметил заместитель министра сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Фролов.

 

 

 

 



05 августа 2022
13:37
Поделиться