Агрохолдинг CHUVA превратился в территорию детства

Агрохолдинг CHUVA превратился в  территорию детства

В компании CHUVA провели масштабный детский праздник . Именно ко Дню защиты детей новые руководители чувашского холдинга – Группа компаний  «МегаМикс» - приурочили старт корпоративной программы для сотрудников. «Люди – это главное!», - такой принцип внутренней культуры отныне провозгласили в CHUVA.

Для детей сотрудников агрохолдинга суббота выдалась насыщенной. Ребята не просто оказались на работе у мам и пап, они попали в круговорот  ярких событий.  На площадке  холдинга CHUVA проходили конкурсы, мастер-классы, шоу и танцы . В этот день крупнейшее агропредприятие Чувашии стало настоящей территорией детства.

В Чебоксарах всем известно, что на СHUVA производят курочку. Объемы производства – свыше 50 тыс. т в год. Неудивительно, что лейтмотивом первого корпоративного  праздника организаторы провозгласили именно этот продукт, который любят взрослые и дети. Только по названиям развлечений можно догадаться, в какой отрасли  работают сотрудники СHUVA. На конкурсе «Горячая курочка», игре «Яйцелов» и в квесте «Угадай рецепт» весело было и детям, и взрослым.

Сотрудница холдинга, Татьяна Жамалова:

- Спасибо нашей компании за отличную семейную субботу, за праздник для наших малышей! Это отличная возможность для моего ребенка побывать там, где я работаю. С приходом нового руководства обновляется и атмосфера на заводах, работать стало интересней и комфортней, а такие события воодушевляют, и очевидно, что на предприятии хотят создать хорошее настроение не только для меня, но и для моих близких. Для каждого родителя его счастье – это когда счастлив его ребенок.

Напоминать о прошедшем празднике детства отныне взрослым, всем работникам CHUVA, будет 100-метровый забор, который ребята своими руками превратили в красочную художественную композицию, новый арт-объект под названием  «Город глазами детей».

Обновленная корпоративная культура на агрохолдинге СHUVA – один из шагов на уже начатом пути к большим преобразованиям внутри него. В ГК «МегаМикс», которая в конце 2021 года стала новым владельцем птицеводческого агрохолдинга в Чебоксарах, считают, что успех компании зависит от людей, которые в ней работают.

По-настоящему крепкая команда профессионалов строится, когда создана комфортная обстановка для труда и обучения, когда общение с коллегами выходит за границы только производственных  моментов, и когда на работе не забывают про семьи сотрудников.

Именно такие принципы теперь будут действовать и в холдинге СHUVA.

Генеральный директор группы компаний «МегаМикс» Василий Фризен:

- У Группы «МегаМикс» большие перспективные планы здесь, в Чебоксарах. Мы планируем модернизировать и расширить производство на агрохолдинге, который вот уже несколько месяцев носит новое имя – СHUVA. Здесь мы внедряем новые технологии, создаем новый уровень сервиса, чтобы обеспечить потребителя качественной отечественной продукцией. 10 млрд инвестиций будет вложено в развитие предприятия.

И, конечно, мы осознаем, что какими бы масштабными ни были финансовые вливания в производство, они не будут иметь должного эффекта без сильной, надежной и профессиональной команды людей, работающих на нем. Поэтому одним из приоритетов нашей деятельности стало создание условий для роста персонала. Наше сегодняшнее событие – первое в череде мероприятий для сотрудников и их семей.

Руководитель отдела управления персоналом агрохолдинга "CHUVA" Елена Тушканова:

- В группе компаний «МегаМикс» масса примеров семейной профессиональной преемственности, целых династий, в которых молодежь приходит работать на предприятие, где трудятся родители. И, возможно, дети сотрудников Агрохолдинга CHUVA, которые сегодня  веселились на празднике, тоже когда-нибудь станут ценными кадрами  нашей компании.

Впрочем, руководители холдинга сообщают, что рамками только собственных площадок по проведению подобных мероприятий ограничиваться не собираются. Будучи социально ответственным бизнесом и одним из крупнейших предприятий Приволжского федерального округа, CHUVA планирует расширять социальные проекты для всех жителей Чувашской республики. Так что курочка с логотипа CHUVA скоро станет символом не только вкусной и полезной продукции, но и символом многих ярких событий для жителей и гостей региона.

Справка

В декабре 2021 года Группа «МегаМикс» завершила сделку по приобретению чувашского агрохолдинга. На предприятии завершен процесс ребрендинга. Отныне компания действует под брендом CHUVA, который создавался с учетом традиций республики.

Агрохолдинг в Чебоксарах стал полноценной частью общей концепции развития Группы «МегаМикс». Здесь уже внедряются принципы, которыми более 20 лет руководствуются в «МегаМиксе»: инновационное ресурсосберегающее производство, выгодное партнерство, социальная ответственность, ориентация на потребителя, условия для роста персонала.

 

 

 

 

 



10 июня 2022
14:19
Поделиться