Продфонд Чувашии обеспечивает население республики крупами собственного производства

Продфонд Чувашии обеспечивает население республики крупами собственного производства
Основной задачей Продовольственного фонда Чувашской Республики является обеспечение населения республики качественной и безопасной продукцией по доступным ценам. 
Крупоцех предприятия сегодня производит семь наименований круп: полбяную шлифованную, полбяную дробленую, перловую, ячневую, пшеничную, горох целый шлифованный, горох колотый. Работает 5 линий, две из которых были запущены в прошедшие два года. Все наименования круп выпускаются по стандартам организации (СТО), принятым на предприятии в 2018 году. 
"Спрос на крупы в последнее время увеличился. В настоящее время в  крупоцехе организована работа в две смены, -  говорит генеральный директор Александр Богданов, - сырье для выработки круп имеется в достаточном количестве". 
Производство круп осуществляется с учетом заявок оптовых покупателей. На сегодняшний день все заявки на отгрузку круп выполняются в полном объеме. Поставки качественной и безопасной продукции по доступным ценам  осуществляются и в бюджетные учреждения Чувашии. 
Оптовая торговля крупами осуществляется через отдел закупок, продаж и маркетинга общества, розничная торговля – через собственный магазин «Пучах» по адресу Цивильский район, ст. Цивильск (д. Михайловка), д.5, а также через фирменный киоск Продфонда, расположенный по адресу г. Чебоксары, ул. Космонавта Николаева А.Г., 14 а.


Продовольственный фонд Чувашской Республики
11 марта 2022
07:53
Поделиться