«АККОНД» расширяет географию поставок продукции на внешние рынки.

«АККОНД» расширяет географию поставок продукции на внешние рынки.

С 13 февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в городе Дубай (ОАЭ) «Gulfood -2022».

Как сообщил генеральный директор предприятия Валерий Иванов, на встречах с партенарми обсуждаются перспективы дальнейшего развития экспортного направления и усиления позиций предприятия на рынке арабских стран.

Продукция «АККОНД» широко представлена за рубежом – у фабрики более 65 партнеров-дистрибьютеров в 50 странах мира. Зарубежные партнеры всегда лояльны к аккондовским сладостям за их безукоризненное качество и широкий ассортимент во всех категориях. К тому же, фабрика легко адаптирует рецептуры под особенности менталитета и вкусовые предпочтения той или иной страны.  

"За прошедший год фабрика инвестировала многомиллионные средства в обновление производственных мощностей, реконструкцию действующего оборудования и интеграцию новых технологий в производство, результатом чего стал выпуск принципиально новых, востребованных на современном рынке, продуктов, которые были ярко презентованы в рамках экспозиции", - сказал Валерий Николаевич.

Желаем предприятию успехов в развитии агроэкспорта Чувашии! 



АККОНД
15 февраля 2022
10:55
Поделиться