"АККОНД" завершил реконструкцию линии по производству сложных оригинальных конфет

"АККОНД" завершил реконструкцию линии по производству сложных оригинальных конфет

Кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает успешно реализовывать стратегический план развития. В рамках программы по увеличению производственных мощностей на предприятии завершена реконструкция линии по производству сложных оригинальных конфет.

Как отметил генеральный директор предприятия Валерий Иванов, ввод в эксплуатацию нового высокотехнологичного оборудования, в которое инвестированы сотни млн. руб., является очередным этапом реализации масштабной программы  развития предприятия, направленной на усиление позиций фабрики на всех российских торговых площадках, в том числе и в сетевом ритейле, а также увеличения представленности продукции «АККОНД» на международном рынке.

Благодаря реконструкции линии фабрика планирует усовершенствовать качество продукта и нарастить объемы производства, существенно расширить свой ассортиментный портфель, включив в него новые уникальные кондитерские изделия в современной завертке флоу-пак.

"Всегда стремимся быть одним из ведущих партнеров федеральных розничных сетей. По этой причине постоянно обновляем ассортимент, увеличиваем и модернизируем производственные мощности, постоянно работаем над улучшением качества, используем самые современные технологии и предлагаем потребителю продукцию в современных форматах». Сейчас выводим на рынок новый эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов и отвечающий всем требованиям рынка – конфеты «Ричио». Оригинальный продукт со сложной структурой будет выпущен в удобном и презентабельном формате флоу-пак", - комментирует Валерий Иванов.

Реконструкция производственного оборудования позволяет предприятию не просто значительно увеличить производительность труда, но и является гарантией улучшения качества упаковки кондитерских изделий. Кроме того, модернизация линии значительно сокращает использование в производстве конфет ручного труда и позволяет повысить конкурентоспособность продукции.



АККОНД
27 января 2022
08:06
Поделиться