На элеватор АО «Чувашхлебопродукт» продолжает поступать зерно

На элеватор АО «Чувашхлебопродукт» продолжает поступать зерно

На дворе январь и снег, а на элеватор АО «Чувашхлебопродукт» продолжает поступать продовольственная пшеница 3 и 4 класса и продовольственная рожь от сельхозтоваропроизводителей Чувашской Республики и Приволжского федерального округа.
«У Чебоксарского элеватора нет сезонности, производство муки не зависит от времени года, Поступление зерна идет стабильными темпами», - отметил генеральный директор Общества Юрий Степанов.
По словам Юрия Витальевича, на всех этапах приёма, хранения и переработки качество зерна контролируется специалистами аттестованной производственно-технологической лаборатории Чебоксарского элеватора.
С начало уборки урожая 2021 года на элеваторы Чувашхлебопродукт поступило более 95 тысяч тонн зерна. Ежедневный объем поступающего зерна составляет не менее 900 тонн.
«За 2021 год Чувашхлебопродукт принял 155 тысяч тонн зерна. Из них более 143 тысяч тонн составляет продовольственная пшеница, 11 тысяч тонн – рожь», сообщил Юрий Степанов.
АО «Чувашхлебопродукт» продолжает оказывать услуги по сушке и очистке зерна всем сельхозтоваропроизводителям, а также предоставляет свой автотранспорт для доставки зерна.

С закупочными ценами на зерно можно ознакомиться в разделе Зерно или по телефону отдела закупок (8352) 66-21-51, 63-42-63, +7-937-954-30-43, , e-mail: market_71@bk.ru
АО «Чувашхлебопродукт» гарантирует своевременную оплату поступающего зерна.
Приём зерна осуществляется филиалами АО «Чувашхлебопродукт» в г. Чебоксары, Канаш, Шумерля, пос. Вурнары, Урмары и ст. Тюрлема.

Акционерное общество «Чувашхлебопродукт» приглашает всех сельхозтоваропроизводителей Чувашской Республики к сотрудничеству!



Чувашхлебопродукт
24 января 2022
08:41
Поделиться