Доставка на дом

Доставка на дом

Предприятия и организации Чувашпотребсоюза организовали доставку товаров и продукции на дом.

В условиях принятия повышенных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции эта услуга становится все более востребованной и в сельской местности. Кооператоры Аликовского,Большесундырского,  Ишлейского,Калининского, Красночетайского, Октябрьского, Порецкого, Цивильского,  Ядринского райпо, ПО "Янтиковский кооператив" готовы привезти товары первой необходимости, в том числе продукты питания, готовую еду на дом.  Соответствующие объявления выставлены в социальных сетях , развешаны на дверях магазинов, кафе, столовых.

Средний чек подобных заказов - в пределах 300-600 рублей, но есть и те, кто заказывает продукции общепита на сумму две, три тысячи рублей, отмесают работники Чувашпотребсоюза. Основные клиенты, которые пользуются данной услугой - работники местных органов самоуправления, строительных, производственных организаций. Удобной эта услуга может стать и для пожилых людей, живущих на селе.

В целом торговые предприятия Чувашпотребсоюза в эту неделю, объявленной нерабочей, работают в штатном режиме. В небольших производственных цехах (цехах по изготовлению рыбы, полуфабрикатов) для безопасности работников установлен сокращённый рабочий день.



Чувашптребсоюз
07 апреля 2020
08:30
Поделиться