Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

17:14 Медали за качество

17:14 Медали за качество

Два сырных плавленых продукта «Маслосырбазы «Чувашской» были отмечены медалями на Всероссийском конкурсе качества молокосодержащей продукции, который прошел в рамках международной научно-практической конференции «Молокосодержащие продукты: технологии, ингредиенты, оборудование, упаковка, нормативная база».

Конференция проводилась Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) при поддержке Минсельхоза России, Россельхозакадемии, Молочного Союза России в г. Углич с 8 по 10 июня 2010 года. ВНИИМС является головным и единственным научным учреждением России по вопросам маслоделия и сыроделия, входит в состав Отделения хранения и переработки сельхозпродукции Российской сельскохозяйственной Академии.

Серебряной медалью за высокое качество был награжден плавленый сырный продукт колбасный копченый «Особый». Сочный вкус копчения и манящий сырный аромат придадут особое очарование вашим блюдам. Стабильный спрос на этот продукт со стороны покупателей подтверждает заслуженный успех.

Бронзовую медаль получила новинка «Маслосырбазы «Чувашской» – плавленый сырный продукт «Российский», имеющий форму шара. Плавленый сырный продукт «Российский» в виде шара – это вкусный и полезный продукт, необходимый для здорового питания в любом возрасте. Продукт выпускается по оригинальной рецептуре, с выраженным сырным вкусом по специальному технологическому процессу.



15 июня 2010
00:00
Поделиться
;