Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

У хлебопеков хорошие показатели

С хорошими показателями по производству хлеба и хлебобулочных изделий  завершили первое полугодие т.г. ОАО «Новочебоксарский хлебозавод» - 103 %; ОАО «Чебоксарский хлебозавод №2» - 101 %; ОАО «Шумерлинский хлебозавод» - увеличение на 38%; ОАО «Хлеб» - 97%  .

        Анализ состояния производства хлебобулочных изделий показывает, что потребность населения республики в хлебе удовлетворена по количеству и качеству. За последние годы снижается потребление ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, относящихся к функциональным продуктам. В тоже время увеличивается потребление высококалорийных сортов хлеба из пшеничной муки высшего сорта и сдобных изделий.

 



20 июля 2006
00:00
Поделиться
;