Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

08:53 Цены на продукцию птицеводства остались без изменений

По оперативным данным специалистов мониторинговой службы КУП ЧР "Агро-Инновации", розничные цены на мясо говядины и свинины колеблются в пределах от  150 до 170 руб./кг; ребрышки говяжьи -  от 85 до 90 руб./кг, мясо на фарш – от 75 до 80 руб./кг, лопатка свиная – от 125 до 130 руб./кг, баранина – от 150 до 170 руб./кг. Окорочка куриные – от 62 руб. 90 коп. до 91 руб. 90 коп./кг, по наименьшим ценам – от импортных производителей, по наибольшим – от местных; мясо бройлерных цыплят – от 66  руб. 90 коп. до 71 руб. 90 коп./кг. Яйца  куриные 1 категории продают за 19-22 руб./дес.  Цены на колбасные изделия и на консервы мясные  находятся в тех же пределах, что и на прошлой неделе.

По сравнению с прошлой неделей отпускные цены с птицефабрик республики на продукцию птицеводства остались без изменений. На Чебоксарской птицефабрике мясо кур натуральных 1 категории отпускают за 46 руб. 50 коп./кг, 2 категория - 43 руб. 50 коп./кг, яйца отборные - 19 руб. 60 коп./дес., 1 категория – 17 руб. 60 коп./дес., яйцо 2 категории – 15 руб. 60 коп./дес.

На Моргаушской птицефабрике яйца отборные отпускают по цене 22 руб./дес.; 1 категория  - 19 руб./кг, 2 категория - 16 руб./десяток. Мясо кур 2 категории - 45 руб./кг. Яичный порошок подешевел на 30 руб./кг и составляет 70 руб./кг.



30 января 2006
00:00
Поделиться
;