Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

15:00 Отпускные цены на мясо остались в тех же пределах, что и на прошлой неделе

По оперативным данным Казенного унитарного предприятия Чувашской Республики «Агро-Инновации» отпускные цены на мясо остались в тех же пределах, что и на прошлой неделе: говядина 1 категории – от 70 до 100 руб./кг, говядина 2 категории - от 70 до 95 руб./кг, свинина 2 категории – от 110 до 150 руб./кг, вырезка говяжья – от 150 руб. 48 коп. до 220 руб./кг, вырезка свиная – от 150 руб. 48 коп. до 210 руб./кг.

По сравнению с прошлой неделей цены на продукцию птицеводства остались без изменений. ОАО «Чебоксарский бройлер» мясо бройлеров отпускает по цене 55 руб./кг.(-1 руб./кг), суповой набор за 41 руб./кг. На ООО «Чебоксарская птицефабрика» отпускные цены остались на прежнем уровне. Мясо кур натуральныхна этой неделе отпускается по следующим ценам: 1 категория – 46 руб./кг, 2 категория – 41 руб./кг, яйцо отборное - 19 руб. 50 коп./дес., 1 категории – 17 руб. 50 коп./дес., яйцо 2 категории – 15 руб. 50 коп./дес.

ГУП ИПС «Вурнарская» повысила отпускные цены на яйца: отборное (+5 руб./дес), 1 кат. (+2 руб./дес.), 2 кат. (+2 руб./дес.), мелкое (+3 руб./дес.). Отпускная цена на данную продукцию составляет соответственно 25, 20, 18 и 15 руб. за 1 десяток.

В магазинах города цены на окорочка куриные в среднем колеблются в пределах от 59 руб. 40 коп. до 63 руб./кг, мясо цыплят бройлерных - от 57 руб. 10 коп. до 80 руб./кг. Яйца куриные 1 категории – от 19 руб. 50 коп. до 23 руб./кг. Говядина тушеная (консерва) – от 30 руб. до 44 руб. 20 коп./ед.; свинина тушеная (консерва) – от 39 руб. 10 коп. до 50 руб./ед. колбасы вареные – от 52 руб. до 150 руб. /кг, колбасы полукопченые – от 78 руб. 10 коп. до 184 руб. 20 коп./кг, сосиски – от 52 руб. 70 коп. до 141 руб./кг, сардельки – от 62 руб. до 130 руб. 80 коп./кг. Сельдь соленая – от 46 руб. 80 коп. до 66 руб. 90 коп./кг, скумбрия копченая – от 143 руб. 00 коп. до 152 руб. 60 коп./кг На рынках города цены на мясо свинины и говядины колеблются в тех же пределах, что и на прошлой неделе. Говядина: с костью – от 60 до 110 руб./кг, без кости – от 120 до 160 руб./кг, ребрышки говяжьи - от 85 до 90 руб./кг, филе говядины продают за 165-180 руб./кг, фарш говяжий – от 150 до 160 руб./кг. Свинина: с костью - от 65 до 120 руб./кг, без кости – от 120 до 160 руб./кг, свиная вырезка – от 180 до 200 руб./кг. Окорочка куриные от 63 руб. 50 коп. до 85 руб. 50 коп./кг, цыплята бройлерные от 65 руб. 90 коп. до 75 руб. 90 коп./кг; яйца 1 категории – от 19 до 24 руб./десяток. Колбасы вареные – от 65 руб. до 148 руб./кг, колбасы полукопченые – от 67 до 192 руб./кг в зависимости от качества и производст


27 декабря 2005
00:00
Поделиться
;