Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

15:00 Перерабатывающие предприятия работают с плюсом

Индекс физического объема промышленного производства по пол­ному кругу предприятий пищевой промышленности за 9 месяцев т.г. составил 110,1%. За девять месяцев 2003 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года возросло производство кондитерских изделий на 10,4%, спирта этилового – на 8,1%, мяса включая субпродукты I категории – на 59,0%, колбасных изделий на – 52,4%, цельномолочной продукции – на 48,9%, масла животного на 17,6%, консервов всего – на 22,2%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 5,2%, спирта этилового – на 8,1%, водки и ликероводочных изделий – на 4,6%, безалкогольных напитков – на 22,7%. Предприятия мясной промышленности за отчетный период вырабо­тали продукции в сопоставимых ценах на сумму 434,98 млн рублей, темп роста к соответствующему периоду прошлого года составил 58,2%. Повышение объемов закупок скота у сельхозтоваропроизводите­лей и населения Чувашской Республики позволило мясокомбинатам увеличить производство мяса, колбасных изделий и субпродуктов. Предприятиями молочной промышленности за этот же период при­нято и переработано молока 179783 тонны, темп роста к соответству­ющему периоду прошлого года составил 15,2%. Выпущено продукции в сопоставимых ценах на сумму 1030,0 млн рублей, темп роста к соответствующему периоду прошлого года сос­тавил 41,4%.



20 октября 2003
00:00
Поделиться