Об утверждении перечня региональных дистрибьюторов, осуществлявших в течение последних двух лет поставки азотных и азотосодержащих удобрений сельскохозяйственным товаропроизводителям и имеющих заключенные договоры поставки с сельскохозяйственными товаропроизводителями

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2021 г. № 2234 «О соглашениях между высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и хозяйствующими субъектами – производителями азотных удобрений»:

  1. Утвердить прилагаемый перечень региональных дистрибьюторов, осуществлявших в течение последних двух лет поставки азотных и азотосодержащих удобрений сельскохозяйственным товаропроизводителям и имеющих заключенные договоры поставки с сельскохозяйственными товаропроизводителями или действующих от имени сельскохозяйственных товаропроизводителей (далее – дистрибьюторы).
  2. Министерству сельского хозяйства Чувашской Республики обеспечить еженедельный сбор и обобщение информации от производителей о фактических объемах азотных и азотосодержащих удобрений, реализованных сельскохозяйственным производителям и дистрибьюторам за отчетную неделю, и ценах на них, а также направление сводного отчета по Чувашской Республике в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральную антимонопольную службу.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
328-р
04 апреля 2022 года
01 апреля 2022 года
Скачать zip, 88,76 Kb
Поделиться