О распределении субсидий из федерального бюджета, поступающих в республиканский бюджет Чувашской Республики, и субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, в 2017 году

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 января 2017 г. № 49-р, Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемое распределение субсидий из федерального бюджета, поступающих в республиканский бюджет Чувашской Республики, и субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, в 2017 году.

2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 апреля 2016 г. № 139 «О распределении субсидий из федерального бюджета, поступающих в республиканский бюджет Чувашской Республики, и субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, в 2016 году».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                           И.Моторин

 
 
 

 

Постановление
80
07 марта 2017 года
11 марта 2017 года
Поделиться