Чебоксарский элеватор признан «Лучшей мельницей России»

Чебоксарский элеватор признан «Лучшей мельницей России»

Делегация АО "Чувашхлебопродукт" во главе с генеральным директором Юрием Степановым приняла участие в работе XIX конференции «Мельница-2021», которая прошла в Международной промышленной академии в Москве. Участники конференции обсудили наиболее актуальные вопросы развития мукомольно-крупяной отрасли России в современных условиях, в числе которых вопросы государственного регулирования рынков зерна, муки и хлеба.

Как отметил Юрий Степанов по итогам обсуждения, специалисты мукомольно-крупяной промышленности вместе с зернопроизводителями и хлебопёками, входящими в единый зерноперерабатывающий комплекс, озабочены решениями общих задач по увеличению производства высококачественного продовольствия.

Также в рамках Конференции подведены итоги конкурса «Лучшая мельница России » по итогам работы за 2020 год. И вот уже в шестой раз за свою историю «Чебоксарский элеватор» - филиал акционерного общества «Чувашхлебопродукт» удостоен высшей общественной награды, учрежденной для поощрения передовых предприятий за выработку высококачественной продукции, внедрение нового технологического оборудования и передовых технологий.

"Награда «Лучшая мельница России» - это заслуга всего коллектива Чебоксарского элеватора, итог его плодотворной работы и уважения традиций мукомольного дела", - заявил Юрий Витальевич.



04 октября 2021
09:20
Поделиться