Сыровар из Чувашии стала лицом всероссийской кампании в поддержку производителей отечественных продуктов питания

Сыровар из Чувашии стала лицом всероссийской кампании в поддержку производителей отечественных продуктов питания

Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны продолжает набирать обороты. К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединяются все новые фермеры из десятков регионов страны. Таких «амбассадоров» уже почти 250, и все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов. В Чувашии одним из лиц бренда РСХБ  стала известная не только в республике, но и за ее пределами сыровар Ольга Кошелева. Сыроварня Ольги производит натуральные сыры из козьего молока, ее продукция -  сыры «Банон», «Валансе», «Камамбер козий» и «Пьяная коза» являются призерами конкурса «Лучший сыр России-2020».

«Я с большим удовольствием приняла участие в съемках роликов для кампании Россельхозбанка, поскольку наша цель донести до всех информацию о тех мерах поддержки сельских предпринимателей, которые банк предлагает. Одной из таких мер является создание сервиса для реализации  фермерской  продукции Свое Родное. Благодаря ему сегодня любой житель Чувашии может заказать свежие продукты напрямую у производителей. Причем делается это буквально в один клик через интернет-сайт или мобильное приложение», – рассказывает Ольга Кошелева.

В марте, когда начиналась кампания РСХБ, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес. Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются – каждый в своём регионе. Именно в рамках него в регионах России выходят ролики с участием локальных производителей продуктов питания, героем одного из которых и стала сыровар Ольга Кошелева из Чебоксар.

«Поддержка малого бизнеса на селе является для нас одной из ключевых задач. В Чувашии порядка 80% крестьянских (фермерских) хозяйств обслуживается в Россельхозбанке. Поэтому мне кажется вполне логичным, что именно наши клиенты могут рассказать о нас лучше, чем кто-либо еще. Сельскому хозяйству республики есть чем гордиться. Мы производим действительно качественные и натуральные продукты и хотим, чтобы как можно больше людей имели возможность приобретать их без лишних торговых наценок напрямую у фермеров своего региона. И, конечно же, мы приглашаем всех пользоваться услугами Россельхозбанка, которые доступны как для горожан, так и для жителей села через мобильное приложение и официальный сайт банка, а также в его офисах», – говорит директор Чувашского регионального филиала банка Ирина Письменская.



12 августа 2021
15:20
Поделиться