В Яльчикском районе реализуются проекты инициативного бюджетирования

В Яльчикском районе реализуются проекты инициативного бюджетирования

В Малотаябинском сельском поселении Яльчикского района в рамках инициативного бюджетирования в 2021 году реализовано 3 объекта. Это строительство ограждений вокруг спортивных площадок в деревнях Малая Таяба и Старое Янашево, нежилое помещение на кладбище в деревне Н.П. Таяба.

На сегодняшний день бригада ИП Мисякова О.В. построила ограждение вокруг спортивной площадки в деревне Старое Янашево на сумму 330 000 рублей, ограждение вокруг спортивной площадки в деревне Малая Таяба  на сумму 333 000 рублей. В деревне Н.П.Таяба бригада ИП Пайзеровой Н.В. построила нежилое помещение на кладбище на сумму 419 000 рублей.

С идеей строительства всех этих объектов выступили сами жители деревень. Администрация и депутаты Малотаябинского сельского поселения постоянно следили за ходом строительных работ.  

В настоящее время по программе «Создание и благоустройство территорий» начато строительство детской площадки в деревне Старое Янашево. Все эти объекты способствуют повышению уровня жизни местного населения.



11 июня 2021
10:21
Поделиться