Председателем Союза ветеранов АПК Чувашии избран Александр Самылкин

Председателем Союза ветеранов АПК Чувашии избран Александр Самылкин

16 февраля в Минсельхозе Чувашии состоялась пятая внеочередная конференция Союза ветеранов АПК Чувашской Республики. Заседание состоялось в режиме видеоконференцсвязи, в котором приняли участие районные отделения союза. Также из Вурнарского района присоединился заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов и ректор Чувашского ГАУ Андрей Макушев. Министр вкратце ознакомил ветеранов с социально-экономическим развитием республики по итогам 2020 года, обозначил задачи на перспективу  в сельском хозяйстве, выразил благодарность ветеранам за заложенные традиции в отрасли.

«Участие в волонтерском движении «АГРОВЫБОР» несомненно, дает хороший пример. Мы удовлетворены данным взаимодействием, для нас важно, что Союз активно ведет работу и дает советы по воспитанию молодежи, компетентных специалистов АПК», - заявил ректор Чувашского ГАУ.

Далее ветераны подвели итоги работы общественной организации за минувший год и обозначили задачи на текущий год. Говорили о том, что в ряды организации необходимо привлекать новых членов. Также на совещании почтили память минутой молчания товарищей, покинувших ряды союза из-за пандемии.

Значительным поводом собраться вместе послужило то, что Союз ветеранов избрал председателя и сопредседателя союза. Ими стали Александр Самылкин и Иван Аверьянов. Избранные руководители Союза поблагодарил всех за поддержку, а также оказанное доверие. 

 



16 февраля 2021
17:24
Поделиться