На 2021 год у ядринских молочников большие планы

На 2021 год у ядринских молочников большие планы

На 2021 год у ядринских молочников большие планы. Под маркой «Наша Корова» будет выпускаться совершенно новый для ОАО «Ядринмолоко» продукт — мороженое. Оно появится на полках магазинов ближе к лету. Любимое лакомство сладкоежек представят в виде шоколадного и ванильного пломбира в вафельном стаканчике и рожке. Ассортимент пополнят также йогурты в пластиковой бутылке.

Работают на заводе и над освоением производства детского молочного питания. В ближайшее время здесь могут наладить выпуск творожков для малышей от шести месяцев. А в перспективе на предприятии задумываются о собственных твердых сырах и производстве продукции в картонной упаковке.

В ближайших планах ОАО «Ядринмолоко» — дальнейший рост объемов переработки. Намерены здесь также серьезно увеличить масштабы поставок в Нижний Новгород, Йошкар-Олу, Казань и другие города. Вкусные и полезные молочные продукты «с коровой» давно завоевали там любовь и доверие покупателей. В этом году, кстати, список городов, где можно купить продукцию из Ядрина, пополнили Ульяновск и Саранск.



06 января 2021
08:37
Поделиться