На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель

На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель

В рамках программы развития кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает инвестировать многомиллионные средства в инновационное оборудование для производства кондитерской продукции высокого качества.

Сейчас, несмотря на действующие ограничительные меры, согласно намеченному стратегическому плану по техническому перевооружению, специалисты предприятия приступили к реализации нового инвестиционного проекта - монтажу линии по производству вафель мощностью свыше 1,5 тыс. тн/год.

Эксклюзивная вафельная продукция от АО «АККОНД» -  воздушные вафли «Хуторок», «Пломбирок», темные хрустящие вафли «Бравер» - любима и популярна на  международном уровне в более чем 30 странах мира. И сейчас в связи с расширением географии и каналов продаж технологи фабрики работают над созданием новых востребованных на рынке вкусов и сочетаний.

Благодаря запуску этой линии европейского производства АО «АККОНД» планирует увеличить объемы и расширить ассортимент уже хорошо знакомой потребителю и совсем новой вафельной продукции улучшенного качества, а также создать дополнительные рабочие места. 

На сегодняшний день АО «АККОНД» делает акцент на модернизации производственного оборудования, внедряя дополнительные мощности и обновляя технологические линии практически во всех цехах. Так, в текущем года на АО «АККОНД» уже была запущена дополнительная линия сахарного печенья, и готовится к вводу еще одна линия по производству бисквитной продукции. 

 



07 декабря 2020
09:39
Поделиться