Обмен опытом — эффективный инструмент развития производства

Обмен опытом — эффективный инструмент развития производства

Обмен опытом — эффективный инструмент развития производства. Под таким девизом прошла встреча с коллективом ОАО "Буинский элеватор". Коллеги из Татарстана во главе с директором Газинуром Хакимовым с ответным визитом побывали на Чебоксарском элеваторе. Весной делегация специалистов Чувашхлебопродукта с выездом на место знакомилась с организацией производства на Буинском элеваторе.

Гостям из Татарстана показали достопримечательности столицы нашей республики, познакомили с историей и легендами, традициями чувашского народа. По мнению участников экскурсии, чувашский и татарский народы издревле связывают добрососедские отношения, и сегодня они живут и работают рука об руку, поддерживая во всем друг друга.

На элеваторе специалисты из Буинска подробно интересовались техническими наработками по приемке, сушке и переработке зерна. Особое внимание обратили на работу производственно-технологической лаборатории и зерносушилки. Как отметил Газинур Хабибуллович, прежде всего на производстве должны быть чистота и порядок, это основа эффективно отлаженного производства.

Обсудив и познакомившись в работой нашего элеватора, стороны пришли к выводу о том, что партнерский обмен опытом важен для развития производственных процессов предприятий, что диалог специалистов способствует выработке новых интересных решений в достижении поставленных целей.

ОАО "Буинский элеватор" входит в состав одного из крупнейших агропромышленных комплексов Республики Татарстан, в Холдинговую компанию "Ак Барс". Мощности элеватора составляют 128,3 тыс. тонн единовременного хранения зерна и семян. На базе элеватора построен и функционирует современный семяочистительный завод по технологии датской фирмы "Кимбрия Юнигрейн А/С".

 



Чувашхлебопродукт
19 октября 2020
14:22
Поделиться