Поздравление Сергея Артамонова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Поздравление Сергея Артамонова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Уважаемые работники

сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности республики!

 

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

В этот день чествуют тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков работает на земле, выращивает хлеб и овощи, поставляет на наши столы молоко, мясо и другие продукты.

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - это праздник руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, ученых-аграриев, сельской интеллигенции, производителей сельскохозяйственной техники, работников пищевой индустрии.

Сельское хозяйство – одна из системообразующих отраслей экономики любой страны. Вне зависимости от природных условий даже самые развитые страны вкладывают очень большие средства в развитие сельского хозяйства. Государственная поддержка развития агропромышленного комплекса является сегодня приоритетным направлением работы Правительства Чувашской Республики и Российской Федерации.

Имеющиеся в нашей республике земельные угодья представляют собой данную нам природой огромную производительную силу. Увеличение производства основных видов продовольствия на основе использования этого потенциала и  внедрения передовых ресурсосберегающих технологий, расширение ассортимента выпускаемой продукции – это задача, которую нам с вами предстоит решить и залог успешного развития сельского хозяйства республики.

Сельское хозяйство сегодня единственная отрасль, которая демонстрирует устойчивый рост. Спасибо всем, кто работает на селе, за ваш нелегкий труд и эти высокие достижения. Крепкого вам здоровья, счастья, мира и благополучия в каждой семье.

 

Заместитель Председателя Кабинета

Министров Чувашской Республики – министр

сельского хозяйства Чувашской Республики                                      С. Артамонов



10 октября 2020
10:13
Поделиться