Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в Российской Федерации Альба Асусена Торрес посетила завод компании «Август»

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в Российской Федерации Альба Асусена Торрес посетила завод компании «Август»

28 сентября Филиал АО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» посетила Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в Российской Федерации Альба Асусена Торрес.  Визит состоялся в рамках её пребывания в Чувашской Республике.

Посещение Вурнарского завода смесевых препаратов (ВЗСП) началось со встречи за круглым столом с руководством предприятия. Директор ВЗСП Владимир Васильевич Свешников рассказал о деятельности завода, сообщил, что предприятие является одним из четырех заводов компании «Август» – крупнейшего российского производителя химических средств защиты растений (ХСЗР). На ВЗСП выпускают более 100 наименований ХСЗР, большую часть которых составляют гербициды.  Продукция компании поставляется во все аграрные регионы России и страны СНГ.  «Август» также развивает активную деятельность и на территории дальнего зарубежья, будучи представленным более чем в 20 странах мира, в том числе в государствах Латинской и Центральной Америки. В Никарагуа «Август» поставляет 5 препаратов, три из которых – «Колосаль Про», «Борей», «Танрек» – производит ВЗСП.  

Как отметила госпожа Альба Асусена Торрес, Республика Никарагуа заинтересована сотрудничать с Чувашией в различных сферах, в том числе в сельском хозяйстве и промышленности.

Она с большим интересом ознакомилась с производственным процессом на заводе: посетила цех выпуска полимерной тары, крупнотоннажный цех производства гербицидов, склад готовой продукции, научно-производственный центр.

В завершение визита госпожа Альба Асусена Торрес пожелала предприятию динамичного развития и расширения рынков сбыта.  

    



Вурнарский район
30 сентября 2020
10:26
Поделиться