5 линий крупоцеха Продфонда Чувашии сегодня производят семь наименований круп

5 линий крупоцеха Продфонда Чувашии сегодня производят семь наименований круп

5 линий крупоцеха Продовольственного фонда Чувашской Республики сегодня производят семь наименований круп: полбяную шлифованную, полбяную дробленую, перловую, ячневую, пшеничную, горох целый шлифованный, горох колотый.

Как сообщил генеральный директор Продовольственного фонда Чувашской Республики Александр Богданов, производительность крупоцеха 20 тонн в сутки. Все заявки на отгрузку круп выполняются в полном объеме. Сырье для выработки круп – зерно, выращенное чувашскими аграриями, на складах имеется с запасом.

Качественная продукция по доступным ценам  поставляется в 57 учреждений Чувашии. Все наименования круп выпускаются по стандартам организации (СТО), принятым на предприятии в 2018 году, отмечает Александр Николаевич.

На самом деле, крупы Продфонда Чувашии в последнее время у жителей республики пользуются все большим спросом. Торговля осуществляется через собственный магазин «Пучах» по адресу Цивильский район, ст. Цивильск (д. Михайловка), д.5, а также через фирменный киоск Продфонда, расположенный по адресу г. Чебоксары, ул. Космонавта Николаева А.Г., 14 а.



18 марта 2020
14:51
Поделиться