«ПРОДЭКСПО-2020» стала площадкой для выхода на новые рынки и поиска деловых партнеров

«ПРОДЭКСПО-2020» стала площадкой для выхода на новые рынки и поиска деловых партнеров

Стартовавшая 10 февраля в Москве 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2020» стала площадкой для выхода на новые рынки и поиска деловых партнеров. Ведущие предприятия АПК страны и Чувашской Республики, идущие в ногу с сегодняшними трендами развития экономики, стали ее активными участниками.

Работа по мировым стандартам в сфере качества, выпуск востребованного продукта в соответствии с международными трендами, импортозамещение и экспортоориентированность – это основные принципы, которыми мы сегодня руководствуемся, подчеркивают специалисты кондитерской фабрики «АККОНД». Фабрика ставит перед собой основную цель - стать одним из крупнейших партнеров российских ритейлеров.
Региональным менеджерам предприятия предстоит обширная многодневная работа по презентации нового ассортимента, переговоры с розничными сетями и заключение долгосрочных контрактов с мировыми дистрибьютерами.

К яркой экспозиции фабрики высокий интерес не только российских, но и зарубежных партнеров. Результат - кондитерская продукция экспортируется более чем в 30 зарубежных стран на всех континентах. В 2019 году  прирост экспортных поставок составил 130 %.

А в начале февраля ведущие специалисты кондитерской фабрики приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег. Также был проведен ряд переговоров с потенциальными и действующими партнерами по расширению и увеличению объемов поставок в страны Европы.

Вся продукция, поставляемая на экспорт, производится с учетом пожеланий и предпочтений мировых партнеров и с учетом международных стандартов качества, утверждают специалисты предприятия. «АККОНД» постоянно изучает современные тенденции мирового кондитерского рынка и находится в поисках новых рынков сбыта за рубежом.       



13 февраля 2020
08:39
Поделиться