Росагролизинг дал старт специальному предложению на технику

Росагролизинг  дал старт специальному предложению на технику

В рамках Всероссийского агрономического и агроинженерного совещания генеральный директор АО «Росагролизинг» объявил о старте уникального предложения для сельхозтоваропроизводителей страны. Выступая на Всероссийском совещании генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов заявил, что в 2019 году Росагролизинг поставил в хозяйства страны техники и оборудования на общую сумму 25,5 млрд рублей. Эта техника, которая уже работает в полях и которую отечественный фермер получил на самых льготных на рынке условиях. Более того почти половина была приобретена по программе Обновления парка техники ОПТ 2.0 – самой популярной и востребованной лизинговой программе в стране.

"С сегодняшнего дня Росагролизинг вводит сезонное предложение: уже сейчас и до 1 апреля нашим клиентам доступна техника наших крупнейших поставщиков по цене ППРФ 1432 еще до официального запуска обновленной программы поддержки", - объявил Павел Николаевич.

В дополнение аграрий может использовать сезонный график платежей, который в полной мере позволяет применить формулу "плати тогда, когда зарабатываешь", или единовременную отсрочку платежей на полгода.

Сезонный график учитывает цикличность работ в отрасли, позволяет хозяйствам вносить платежи в зависимости от получения прибыли и расходов на полевые работы. Компания при этом учитывает и климатические особенности разных регионов огромной страны, реальные сроки наступления «календарных» времен года.

«Специальное предложение компании позволит аграриям максимально выгодно подготовиться к сезонным полевым работам. Мы ждем ваших заявок», - подвел итог выступлению П. Косов.



Росагролизинг
30 января 2020
16:21
Поделиться