Росагролизинг и Национальный союз селекционеров и семеноводов подписали соглашение о сотрудничестве

Росагролизинг и Национальный союз селекционеров и семеноводов подписали соглашение о сотрудничестве
АО «Росагролизинг» и Национальный союз селекционеров и семеноводов (НССиС) подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу Росагролизинг запускает отдельный лизинговый продукт для предприятий-членов НССиС.

«В рамках поддержки технической модернизации узкоспециализированных отраслей сельского хозяйства мы включаем в номенклатуру нашей компании технику и оборудование для предприятий, занимающихся селекцией и семеноводством, - заявил заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков, - с сегодняшнего дня для членов Национального союза селекционеров и семеноводов доступны особые условия лизинга и специальный сезонный график».

«Льготные условия, предоставляемые по программе для отраслевого союза, положительно повлияют как на доходность бизнеса семеноводов, так и на отпускные цены продукции для массового сельхозпроизводства. Важно, что активное участие в этом процессе принимает компания Росагролизинг, приоритетным направлением которой является предоставление широкого спектра технических средств необходимых для развития АПК, в том числе семеноводства», - подчеркнул директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Роман Некрасов.

«Данное соглашение станет хорошей платформой для развития нашего сотрудничества с Росагролизингом, а также развития семеноводческой отрасли в целом. Мы будем широко внедрять новый лизинговый продукт среди членов НССиС и модернизировать технологическое обеспечение семеноводческих хозяйств», - отметил Генеральный директор Национального союза селекционеров и семеноводов Анатолий Михилев.

В рамках нового льготного продукта можно приобрести в лизинг сельскохозяйственную технику, включенную в номенклатуру компании, на эксклюзивных условиях:

авансовый платеж от 0%;

специальный каталог техники и оборудования по доработке семян;

сезонный график платежей, индивидуально разработанный для предприятий, занимающихся семеноводческой деятельностью.

Договоренность о запуске отдельного лизингового продукта была достигнута в ходе переговоров руководства Росагролизинга и НССиС в рамках выставки «Золотая осень-2019». С 25 декабря 2019 года соглашение о сотрудничестве вступило в силу.



06 января 2020
08:05
Поделиться