«Лучшая семейная животноводческая ферма»

«Лучшая семейная животноводческая ферма»

15 октября глава администрации Батыревского района Рудольф Селиванов встретился с фермером, депутатом Собрания депутатов района Решитом Санзяповым.

В ходе встречи глава КФХ Решит Санзяпов проинформировал о предварительных итогах сельскохозяйственного года в фермерском хозяйстве. Также с удовольствием рассказал об участии на XXI Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019», на котором КФХ Решита Санзяпова ежегодно принимает участие и является лидером в разных номинациях. В этом году продукция хозяйства удостоилось 3 золотых медалей и фермерское хозяйство удостоилось номинации «Лучшей семейной животноводческой фермы». В прошлом году хозяйство награждено 4 золотыми и 1 серебряной медалью за производство высококачественной пищевой продукции.

Надо отметить, что фермер не стоит на одном месте: в хозяйстве создан целый цикл производства животноводческой продукции - занимается растениеводством, животноводством, действуют убойных цех и цех по переработке мясной и молочной продукции. Впереди - еще более амбициозные задачи.

Рудольф Селиванов пожелал Решиту Санзяпову достижения всех намеченных задач, отметил: «Такие трудолюбивые люди всегда были и остаются гордостью района. Именно своим трудом, предприимчивостью Вы добиваетесь поставленных задач на благо родной деревни, родного района. ..».



Батыревский район Чувашской Республики
15 октября 2019
13:22
Поделиться