О выпуске продовольственной пшеницы 3 класса из материального резерва Чувашской Республики

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском материальном резерве Чувашской Республики», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 сентября 2011 г. № 421 «Об утверждении Порядка управления республиканским материальным резервом Чувашской Республики», в целях стабилизации рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Чувашской Республики Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики объявляет о приеме заявлений на получение из республиканского материального резерва Чувашской Республики в порядке заимствования продовольственной пшеницы 3 класса (ГОСТ 9353-2016) в объеме 500 тонн для производства кормов.

Место, время и срок приема заявлений: заявления на получение из республиканского материального резерва Чувашской Республики в порядке заимствования продовольственной пшеницы 3  класса принимаются с «17» августа 2019 г. по «30» августа 2019 г. с 8.00 часов до 17.00 часов по адресу: Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, 17, каб. 218.

Дата и время рассмотрения заявлений: «02» сентября 2019 г. по адресу: Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, 17, каб. 218.

Цели выпуска материальных ценностей из республиканского резерва: для производства кормов.

Номенклатура и объем находящихся в ведении Минсельхоза Чувашии материальных ценностей республиканского резерва, доступных для получателей (заемщиков): продовольственная пшеница 3 класса – 500 тонн.

Требования, предъявляемые к получателям (заемщикам):

- отсутствие наличия неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

- осуществление хозяйственной деятельности на территории Чувашской Республики;

- не должны находиться в процессе  реорганизации, ликвидации или банкротства.

Перечень документов, представляемых заявителем:

заявление о предоставлении продовольственной пшенице 3 класса из республиканского материального резерва Чувашской Республики в порядке заимствования по форме согласно приложению к объявлению;

Также заявители вправе представить по собственной инициативе:

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее чем за 30 дней до дня подачи заявления;

справку из налогового органа об отсутствии у заявителя неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, выданную не ранее чем за 30 дней до дня подачи заявления.

Заявление и все прилагаемые к нему документы должны быть скреплены подписью и печатью (при наличии) заявителя.

Условия выпуска материальных ценностей (в том числе минимальный размер платы за заимствование ценностей):

В целях стабилизации рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Чувашской Республики в порядке временного заимствования выпускается  продовольственная пшеница 3 класса (ГОСТ 9353-2016) в объеме 500 тонн для производства кормов.

Плата за заимствование продовольственная пшеницы 3 класса из республиканского материального резерва Чувашской Республики, зачисляемая в доход республиканского бюджета Чувашской Республики, устанавливается в размере действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, сложившейся в месяце, предшествующему месяцу, в котором будет произведен выпуск материальных ценностей из республиканского резерва и исходя из средней цены продовольственной пшеницы 3 класса.

Срок возврата продовольственной пшеницы 3 класса в республиканский материальный резерв Чувашской Республики - до 30 ноября 2019 г.

Продовольственная пшеницы 3 класса предоставляется на основании  договора об условиях выпуска материальных ценностей из республиканского материального резерва Чувашской Республики в порядке временного заимствования,  заключаемого с Минсельхозом Чувашии.

Критерии отбора получателей (заемщиков):

1) отсутствие наличия неисполненной  обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

2) осуществление хозяйственной деятельности на территории Чувашской Республики;

3) не должны находиться в процессе  реорганизации, ликвидации или банкротства.

 



Прикрепленные файлы

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Скачать
(pdf,   292,66 Kb)
16 августа 2019
14:13
Поделиться