На выставке «Регионы – сотрудничество без границ» «АККОНД» выложили самую большую мозаику из конфет.

На выставке «Регионы – сотрудничество без границ» «АККОНД» выложили самую большую мозаику из конфет.

АО «АККОНД» и ООО «АККОНДМОЛОКО» приняли участие в одной из самых значимых и масштабных межрегиональных выставок «Регионы – сотрудничество без границ», которая каждый год традиционно проходит в Чебоксарах по случаю Дня Республики.

Жители и гости города были не прочь освежиться в эти жаркие деньки стаканчиком свежего прохладного молока или кефира, попробовать полезный йогурт с натуральными кусочками клубники.

За последний год фабрика выпустила более 70 новинок, которые наряду с известными брендами были представлены на стенде.

Традиционно в рамках открытия выставки экспозиционный стенд «АККОНД» посетила правительственная делегация республики. Глава Чувашии Михаил Игнатьев поинтересовался, как идут дела в молочном производстве, и чем новым порадуют своих покупателей производители.

«У нас все свое – и поля, и корма, и коровы, что позволяет нам создавать самый натуральный продукт, который проходит контроль качества на всех этапах – от заготовки кормов до упаковки готовой продукции. В скором будущем «АККОНДМОЛОКО» удивит своих покупателей молочной продукцией в новом более удобном формате», - поделились планами сотрудники ООО «АККОНДМОЛОКО».

На выставке «Регионы – сотрудничество без границ» «АККОНД» выложили самую большую мозаику из конфет. Композиция самого известного бренда предприятия «Птица дивная», прославляющего «АККОНД» далеко за ее пределами, величаво расположилась в самом сердце города, радуя чебоксарцев и особенно маленьких горожан.

 На создание шедевра размером 2м*2,5 м ушло около 5000 конфет, что составляет 73 кг.

Мировой рекорд по самой большой мозаике из конфет был зафиксирован международным агентством регистрации рекордов "Интеррекорд" и внесен в реестр рекордов России.



"АККОНД"
27 июня 2019
08:43
Поделиться