Об отмене режима чрезвычайной ситуации на территории Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005 г. № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» в связи с нормализацией погодных условий для ведения сельскохозяйственного производства:

1. Отменить с 18 августа 2017 г. режим чрезвычайной ситуации 
регионального характера на территории Чувашской Республики для органов управления и сил территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с региональным (межмуниципальным) уровнем реагирования, введенный распоряжением Главы Чувашской Республики от 
28 июля 2017 г. № 295-рг.

2. Государственному комитету Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, Министерству сельского хозяйства Чувашской Республики совместно с иными органами исполнительной власти Чувашской Республики и органами местного самоуправления продолжить реализацию плана мероприятий по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов продолжить работу по выполнению планов мероприятий по оказанию помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от опасного природного явления.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики и Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

 

 

 

               Глава

Чувашской Республики                                                                    М.Игнатьев

 

г. Чебоксары

18 августа 2017 года

№ 323-рг

 

Распоряжение
323-рг
18 августа 2017 года
28 августа 2017 года
Поделиться